Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Poissons d'eau douce
Quenelles de sandre sauce Nantua
Sauce Nantua : velouté de poisson tomaté avec un beurre d'écrevisses.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Pétoncles à l’orange
Sauce à l'orange : jus d'orange avec du vin blanc ou un fond de veau ou de volaille réduit.
> voir les accordsFromages
Imokilly Regato
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée et non cuite à croûte naturelle.
Affinage : 9 à 12 mois.
Volailles
Pigeon Souvarov
Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Huîtres à l’américaine
Huitres trempées dans une pâte à frire puis dans de la chapelure et frites dans une friture de saindoux.
Servir très chaud.
Poissons de mer
Darne de saumon rôtie
Darne : tranches de poisson rondes de 2 à 3 cm dépaisseur et contenant l'arête principale.
> voir les accordsAbats & Triperie
Rognons d’agneau à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
> voir les accordsOvins et Caprins
Agneau sauce bordelaise
Sauce bordelaise : réduction de vin rouge mêlée de moelle, d'échalote, d'estragon ou thym, de beurre et de farine.
> voir les accordsAbats & Triperie
Merguez frites
Merguez : saucisse à base d'un hachis de viande (buf et/ou mouton) avec des condiments (ail, carvi, coriandre, cumin, paprika, piment ).
> voir les accordsBuf
Rôti de buf sauce au poivre
Sauce au poivre : beurre fondu avec de léchalote arrosé de Cognac, additionné de poivre concassé, d'un fond de veau réduit et de crème liquide.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Choucroute de poissons
Choucroute avec du haddock, de la lotte et du saumon.
> voir les accords