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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Divers
Chow mein
Crevettes, poissons ou viandes (bœuf, porc ou poulet) cuits avec des légumes (céleri, chou, haricot mungo…) lié avec une sauce épaissie à l'amidon.
Servi avec des nouilles cuites en friture (Yakisoba).
Ovins et Caprins
Carbonade de mouton
Spécialité du Midi de la France.
Ragoût au vin rouge avec des oignons, de l’ail et des restes de viande.
Fromages
L’amour de Nuits
France. Bourgogne.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Ardrahan
Irlande. Cork.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 4 semaines.
Poissons de mer
Pavé de saumon sauce à l’oseille
Sauce à l'oseille : sauce au vin blanc avec de l'oseille, de l'échalote avec du beurre, de la crème et du court-bouillon.
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Carpaccio de saumon au citron vert
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Mille-feuille
Pâtisserie réalisée avec trois couches de pâte feuilletée intercalées par deux couches de crème pâtissière et recouvert de sucre glace ou d'un fondant.
> voir les accordsOvins et Caprins
Côtes d’agneau Champvallon
Champvallon : Cuisson au four entre deux couches de pommes de terre avec un bouillon de volaille.
> voir les accordsPoissons de mer
Pavé de saumon sauce aux morilles
Sauce aux morilles : bouillon de poule, crème fraîche, échalotes, morilles et vin blanc.
> voir les accordsGrands plats
Paella valenciana
Riz long safrané à l'huile d'olive accompagné de légumes, viandes et/ou poissons et crustacés cuits dans un ustensile nommé Paella.
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