Poissons d'eau douce
Quenelles de poisson sauce américaine
Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
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Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec œufs et corail de homard pilés et passés.
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Sabayon : Jaunes d’œufs battus avec un liquide, alcoolisé ou non, afin d'obtenir une préparation mousseuse chaude ou tiède et parfumée.
> voir les accordsFromages
Canada. Ontario.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Accompagne crustacés grillés, poissons ou viande blanche ou rouge.
Servir chaud, tiède ou froid.
Desserts et Entremets
Pavé : gâteau au chocolat coupé en cubes.
> voir les accordsFromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 3 à 4 mois.
Desserts et Entremets
Russie. Ukraine.
Gâteau brioché garni de fromage blanc parfois aromatisé.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Sauce mousseline : sauce hollandaise mêlée de crème fouettée.
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France. Alsace. Mulhouse.
Sandwich à base de pâte à bretzel.