Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Patacabra
Espagne. Aragon. Saragosse.
Fromage au lait de chèvre pasteurisé à pâte pressée non cuite et à croûte lavée d'une couleur rougeâtre à une couleur brun orangé.
Affinage : 45 jours minimum.
Charcuterie
Andouillette à la sauce moutarde
Sauce moutarde : sauce hollandaise moutardée.
> voir les accordsFromages
Pavé d’Auge
France. Normandie. Pays d'Auge.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Fromages
Good Thunder
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée à la bière (Brown ale).
Desserts et Entremets
Crème bavaroise au caramel
Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
> voir les accordsOvins et Caprins
Agneau de Pauillac rôti
Agneau de moins de 11 semaines et de 11 à 15 kilos.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Cannelloni à la sauce tomate
Sauce tomate : purée de tomate ou tomates fraîches, ail, oignon, feuille de laurier, thym, roux, sel, sucre et poivre.
> voir les accordsVolailles
Poulet à la sauce tomate
Sauce tomate : purée de tomate ou tomates fraîches, ail, oignon, feuille de laurier, thym, roux, sel, sucre et poivre.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Pithiviers
Gâteau à base de crème d'amandes et à pâte feuilletée.
> voir les accords