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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Crustacés et fruits de mer
Cassolette de langoustines sauce crème
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
Abats & Triperie
Foie de veau à la vénitienne
A la vénitienne : cuit avec des oignons doux et déglacé au vinaigre balsamique.
Boeuf
Pièce de bœuf sauce au poivre
Sauce au poivre : beurre fondu avec de l’échalote arrosé de Cognac, additionné de poivre concassé, d'un fond de veau réduit et de crème liquide.
Veau
Axoa de veau
Pays basque.
Spécialité à base de viande de boeuf, oignons, tomates sautés et assaisonnés avec du piment d'Espelette.
Desserts et Entremets
Bûche de Noël
Desserts et Entremets
Vacherin à l’ananas et à la mangue
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques flambées
Charcuterie
Rillauds
Spécialité d'Anjou.
Poitrine de porc avec la couenne rissolée et confite dans la graisse.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Coeurs de palmier vinaigrette
Ovins et Caprins
Carré d’agneau sauce poivrade
Sauce poivrade : mirepoix (carotte, oignon, céleri-branche) avec du beurre, des lardons, des aromates (laurier, thym), du vin blanc, du vinaigre, avec un fond de veau ou de gibier et des grains de poivre noir.
Poissons de mer
Filet de bar à la poêle
Fromages
Försterkäse
Suisse. Saint-Gall.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée au vin blanc.
Fromages
Baratte
France. Bourgogne. Saône-et-Loire.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle planté d'un brin de paille.
Volailles
Oie aux marrons
Desserts et Entremets
Tarte au chocolat et aux noix meringuée
Poissons de mer
Filet de colin sauce meunière
Sauce meunière : jus de cuisson avec du beurre, du persil haché et du jus de citron.
Desserts et Entremets
Ananas rôti à la vanille
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Champignons à la crème
Entrées chaudes