Abats & Triperie
Ris de veau aux champignons sauce crème
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsAbats & Triperie
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
> voir les accordsVolailles
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.
Veau
Veau de lait : veau de moins de 20 semaines, nourri uniquement au lait.
> voir les accordsFromages
Espagne. Castille-La Manche.
Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite enveloppé de cire.
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Pizza réalisée avec anchois, câpres, olives et poivrons.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Sauce citronnée : citron, huile dolive.
> voir les accordsGrands plats
Fondue à base de Gruyère, poivrons rouge et vert et piment.
> voir les accordsDesserts et Entremets
Gaufre fourrée d'un mélange de vergeoise blonde, beurre et rhum.
> voir les accordsChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pâtes à la crème et au citron.
> voir les accordsConsommés, Potages et Soupes
Ukraine.
Soupe à base de betterave avec des champignons, des légumes (carotte, chou, concombre, haricots, oignon, pomme de terre, tomates) et de la viande (buf, porc ou poulet).