Anjou Villages
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut sappeler Bière triple. ”
> voir la fiche
Photo de jeffreyw(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jeffreyww/4593141199/
Sauce au poivre : beurre fondu avec de léchalote arrosé de Cognac, additionné de poivre concassé, d'un fond de veau réduit et de crème liquide.
Synonymes : Rosbeef sauce au poivre / Rosbif sauce au poivreRouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut sappeler Bière triple. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 7 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 8 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”