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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Fondant au chocolat noir

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Arbois Vin de paille

Paille

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 30 ans et +.

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Banyuls Grand cru

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.

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Banyuls Rimage

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 14-16. °C (57-61 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans.

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Champagne Demi-sec

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Clairette de Die

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 06-09. °C (43-48 °F)

Préférer un vin demi-sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Crémant de la Loire

Blanc

Vin Effervescent

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Hermitage Vin de paille

Paille

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 30 ans et +.

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Languedoc

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin assez jeune.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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Maury Rancio Tuilé

Rancio

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.

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Milk stout

Autres boissons

Servir à 13-15. °C (55-59 °F)

Peut s’appeler Cream stout ou Sweet stout.

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Muscat de Mireval

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans.

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