Desserts et Entremets
Aspic de fruits rouges
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Bagatelle : génoise découpée en morceaux mêlée à des fruits, de la crème, parfois de la confiture.
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Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
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Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
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Bayadère : alternance de rayures de différentes couleurs.
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Gâteau en forme de sphère composé de deux meringues réunies par de la crème au beurre et au chocolat fouettée recouvert de copeaux de chocolat.
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Charlotte réalisée avec des biscuits rose de Reims trempés avec du Champagne ou du ratafia et des fruits rouges (fraise, framboise, groseille).
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Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
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Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
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