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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Cachaça Spiritueux

Servir à 06-08. °C (43-46 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Poissons de mer

Anchois frais marinés au citron vert

Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.

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Poissons de mer

Anchois frais marinés au vin blanc

Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.

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Poissons de mer

Carpaccio de saumon

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Poissons de mer

Carpaccio de saumon au citron vert

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Poissons de mer

Carpaccio de saumon aux herbes

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Poissons de mer

Carpaccio de thon

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Poissons de mer

Carpaccio de thon rouge

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques marinées à l’huile d’olive et au citron

Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.

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Crustacés et fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques marinées au citron

Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.

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Crustacés et fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques marinées au citron vert

Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.

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Crustacés et fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques marinées aux agrumes

Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.

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Poissons de mer

Filet de maquereau mariné au citron vert

Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.

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Poissons de mer

Saumon « Gravlax »

Gravlax : saumon frais mariné à l'aneth, avec des épices et des herbes, au sel, au sucre avec une sauce moutardée.

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Poissons de mer

Saumon « Gravlax » aux agrumes

Gravlax : saumon frais mariné à l'aneth, avec des épices et des herbes, au sel, au sucre avec une sauce moutardée.

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