Arbois
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
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Photo de Larry Hoffman(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/dinesarasota/5595374229/
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
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Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin très vineux.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Weißbier. ”
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