Arbois
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la fiche
Photo de Malmaison Hotels(CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/mal-gallery/6992298744/
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin jeune.
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Weißbier. ”
> voir la fiche