Bandol
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin de plus de 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Photo de Frédérique Voisin-Demery (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/vialbost/5151877964/
Mouton ou agneau entier rôti à la broche dont la viande est cuite longuement.
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin de plus de 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 6 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 7 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans. ”
Autres boissons
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Peut s’appeler Irish stout. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 7 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 7 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin jeune, puissant et tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”