Ovins et Caprins
Agneau à la tapenade
Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
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Tapenade : ail, câpres, filets d'anchois, olives noires, poivre et huile d'olive.
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Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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Agneau de lait : agneau de 4-6 semaines et pesant entre 5,5 et 8 kg.
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À la provençale : accompagné de tomates persillées poêlées à lhuile dolive avec de l'ail et du pain.
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Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, déchalote, de laurier, de poivre et de thym.
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Aiguillette de volaille : tranche fine et coupée dans la longueur d'un blanc de volaille.
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Aiguillette de volaille : tranche fine et coupée dans la longueur d'un blanc de volaille.
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