Alsace Riesling
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin avec une note minérale.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Photo de Timothy Vollmer (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/sixteenmilesofstring/27021625900/
Saumon coupé en filets ou en un seul morceau qui a été fumé à froid ou saumuré.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin avec une note minérale.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Sylvaner
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Autres boissons
Servir à 00-05. °C (32-41 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité. ”
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Vin Tranquille
Servir à 18-24. °C (64-75 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : une fois la bouteille ouverte, consommez-la dans les 12 mois. ”
Autres boissons
Servir à 04-06. °C (39-43 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
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Servir à 04-08. °C (39-46 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité. ”
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Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 7 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Autres boissons
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Peut s’appeler Irish stout. ”
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Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité. ”
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Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité. ”
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Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Autres boissons
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut s’appeler Russian Imperial Stout. ”
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Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”