Entrées froides
Aspic de crevettes et saumon fumé
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Chair de hareng fumé et colorée à l'aide d'encre de seiche prenant la forme d'ufs de poisson (alternative au caviar).
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Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
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Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
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Saumon coupé en filets ou en un seul morceau qui a été fumé à froid ou saumuré.
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Saumon frais et saumon fumé avec un filet de citron et d'huile d'olive plus ciboulette.
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