Alsace Pinot noir
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
Cépage principal : Pinot noir
“ Préférer un vin de plus de 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Photo de kowarski (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/kowarski/7959822990/
Légumes printaniers : légumes récoltés avant d'atteindre leur pleine maturité.
Synonymes : Côte de bœuf grillée et légumes de printempsRouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
Cépage principal : Pinot noir
“ Préférer un vin de plus de 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin de 1 à 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 4 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin de moins de 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin de moins de 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin de 2 à 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin de plus de 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”