Poissons de mer
Alose à l’oseille
Alose farcie avec une préparation à base de feuilles d’oseille.
> voir la fichePhoto de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14527761925/
Poissons de mer
Alose farcie avec une préparation à base de feuilles d’oseille.
> voir la fichePoissons de mer
Sauce à l'oseille : sauce au vin blanc avec de l'oseille, de l'échalote avec du beurre, de la crème et du court-bouillon.
> voir la fichePoissons de mer
Sauce à l'oseille : sauce au vin blanc avec de l'oseille, de l'échalote avec du beurre, de la crème et du court-bouillon.
> voir la fichePoissons de mer
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
> voir la ficheCharcuterie
Charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
Servi froid en entrée.
Charcuterie
Andouille : charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
Servir froid en entrée.
Charcuterie
Andouille : charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
Sauce au vin blanc : sauce à base de beurre fondu et d'échalotes avec un vin blanc sec.
Servir chaud.
Charcuterie
Andouille : charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
Servir chaud.
Charcuterie
Saucisse à base d’intestin de porc (intestin et estomac).
Servir chaud.
Charcuterie
Andouillette cuite avec du beurre et déglacée avec de la crème.
> voir la ficheCharcuterie
Andouillette cuite avec un vin blanc et déglacée avec de la crème.
> voir la fichePoissons d'eau douce
Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile d’olive.
> voir la fichePoissons d'eau douce
Spécialité flamande : morceaux d'anguille mijotés dans un mélange d'herbes fraîches finement hachées et servis dans une sauce aux herbes vertes.
> voir la ficheChampignons, Légumes, Pâtes et Riz
Sauce mousseline : sauce hollandaise mêlée de crème fouettée.
> voir la ficheEntrées froides
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, œufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
> voir la ficheEntrées froides
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, œufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
> voir la fiche