Gaillac Méthode ancestrale Doux
Blanc
Vin EffervescentServir à 06-08. °C (43-46 °F)
> voir les accordsBlanc
Vin EffervescentServir à 06-08. °C (43-46 °F)
> voir les accordsBlanc
Vin EffervescentServir à 10-12. °C (50-54 °F)
> voir les accordsBlanc
Vin EffervescentServir à 08-10. °C (46-50 °F)
> voir les accordsBlanc
Vin TranquilleServir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer > voir les accordsBlanc
Vin TranquilleServir à 08-10. °C (46-50 °F)
> voir les accordsBlanc
Vin TranquilleServir à 06-09. °C (43-48 °F)
> voir les accordsBlanc
Vin EffervescentServir à 08-10. °C (46-50 °F)
> voir les accords