Bière blanche
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
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Photo de Mike Knell(CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/mpk/30724721/
Andouille : charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac).
Sauce au vin blanc : sauce à base de beurre fondu et d'échalotes avec un vin blanc sec.
Servir chaud.
Voir aussi : Andouille de Guémené
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut s’appeler Cidre breton. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut sappeler Cidre breton. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin sec.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”