Bergerac
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la fiche
Photo de NatureServe(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/natureserve/13246964343/
Sauce au beurre blanc : réduction déchalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin sec.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”