Aquavit
Autres boissons
Servir à 00-05. °C (32-41 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus la bière doit être marqué par l'acidité. ”
> voir la fiche
Photo de Alpha (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/avlxyz/3106832660/
Autres boissons
Servir à 00-05. °C (32-41 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus la bière doit être marqué par l'acidité. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 18-24. °C (64-75 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : une fois la bouteille ouverte, consommez-la dans les 12 mois. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Plus un saumon fumé est gras, plus le vin doit être marqué par l'acidité.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Autres boissons
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Peut s’appeler Irish stout. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Préférer un vin évolué.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut s’appeler Smoked lager. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut s’appeler Scottish ale. ”
> voir la fiche