Aloxe-Corton
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-18. °C (59-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Préférer un vin fruité et léger. ”
Photo de Arnold Gatilao (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/arndog/3143730410/
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-18. °C (59-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Préférer un vin fruité et léger. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-16. °C (59-61 °F)
“ Préférer un vin fruité et léger
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 8 ans.
Température de service : 14 à 15 °C pour les vins de moins de 12 ans. 15 à 16 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 20 ans et +. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut s’appeler Bourg rouge ou Bourgeais rouge.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans, 8 ans minimum pour un cru classé 1855.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans et + pour un cru classé 1855. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin fruité et léger.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 6 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin fruité et léger.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”