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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Omble chevalier sauce meunière

Omble chevalier sauce meunière

Sauce meunière : jus de cuisson avec du beurre, du persil haché et du jus de citron.

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Alsace Muscat

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Cépage principal : Muscat

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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Condrieu

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin demi-sec.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 12 ans.

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Côtes du Jura

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Préférer un vin à dominante du cépage Chardonnay.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

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Roussette de Savoie

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 11-13. °C (52-55 °F)

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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Vin de Savoie

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 08-10. °C (46-50 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Vin de Savoie Crépy

Blanc

Vin Tranquille

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 4 ans.

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