Crustacés et fruits de mer
Amandes de mer en persillade
Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile dolive.
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Crustacés et fruits de mer
Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile dolive.
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Italie. Sicile.
Boulettes ou cônes de riz panés et frits de 8 à 12 cm de diamètre, fourrés de jambon et de mozzarella.
Servir chaud.
Entrées froides
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
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Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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Espagne. Spécialité d'Albacete et de Cuenca.
Brandade de morue faite avec de la morue salée, de l'huile d'olive, des pommes de terre et des châtaignes.
Crustacés et fruits de mer
Chair de crabe cuite dans une feuille de brik.
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Bisque : soupe crémeuse basée sur un bouillon (coulis) de crustacés.
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Buffet : l'ensemble des mets du repas sont servis sur une table, les convives se servent eux-mêmes.
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A l'orange : sauce avec du jus d'orange, du foie de canard et de la liqueur d'orange.
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