Poissons d'eau douce
Quenelles de brochet sauce Nantua
Sauce Nantua : velouté de poisson tomaté avec un beurre d'écrevisses.
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Sauce Nantua : velouté de poisson tomaté avec un beurre d'écrevisses.
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Anguille coupée en morceaux et cuisinée dans du vin rouge.
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Sauce au beurre blanc : réduction déchalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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Sauce au beurre blanc : réduction déchalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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Truite accompagnée de lardons fumés et assaisonnée d'une persillade.
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Sauce au beurre blanc : réduction déchalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
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Sauce au vin rouge : sauce à base de fond de veau et de vin rouge mêlés de beurre, déchalote, de laurier, de poivre et de thym.
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Persillade : mélange à base de persil et d'ail hachés mêlés de chapelure et/ou d'huile dolive.
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Sauce au vin blanc : sauce à base de beurre fondu et d'échalotes avec un vin blanc sec.
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Sauce au beurre rouge : réduction d'échalote, de vinaigre et de vin rouge avec du beurre.
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