Alsace Gewurztraminer
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Photo de Matt_Weibo (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/mattweibo/3104013801/
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 10 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-10. °C (43-50 °F)
“ Peut s’appeler Black lager ou Schwarzbier. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin de moins de 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 7 ans. ”
Autres boissons
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Peut s’appeler Russian Imperial Stout. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune et fruité.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 15 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut s’appeler Smoked lager. ”
> voir la fiche