Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Pigeonneau en crapaudine
En crapaudine : volaille fendue par le dos et aplatie de façon à ressembler à un crapaud.
> voir les accordsVolailles
Poularde à la Souvarov
Souvarov : farce au foie gras frais et à la truffe noire cuite en terrine.
> voir les accordsVolailles
Tournedos d’autruche sauce béarnaise
Sauce béarnaise : sauce chaude au beurre clarifié avec une réduction d'échalote avec cerfeuil, échalote, estragon, vinaigre émulsifiée au jaune d'oeuf.
> voir les accordsVolailles
Poulet sauce chasseur
Sauce chasseur : sauce réalisée à partir d'un fond brun, généralement de veau et parfois de buf avec du vin blanc et du beurre composée d'échalotes hachées, de champignons émincés, de tomates concassées en garniture et de persil haché.
> voir les accordsVolailles
Salmis de pigeon
Salmis : Réduction de carcasses de gibier ou volaille dans une sauce au vin épicée.
> voir les accordsVolailles
Canard Montmorency
Canard servi avec une sauce à base de velouté de volaille et de cerise de Montmorency.
> voir les accordsVolailles
Poule au pot
Poule farcie de légumes (carottes, navets, poireaux, oignons, clous de girofle) cuite à la manière d'un pot-au-feu.
> voir les accords