Alsace Gewurztraminer
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer
“ Préférer un vin jeune et puissant.
Préférer un vin entre 3 et 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Photo de Breville USA (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/breville/8735236955/
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Gewurztraminer
“ Préférer un vin jeune et puissant.
Préférer un vin entre 3 et 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin de plus de 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Muscat
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Autres boissons
Servir à 04-08. °C (39-46 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut s’appeler American Black Ale ou Cascadian Dark Ale (CDA). ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Autres boissons
Servir à 07-08. °C (45-46 °F)
“ Peut s’appeler IPA Blanche. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut s’appeler Bière triple. ”
> voir la fiche