Crustacés et fruits de mer
Moules au pistou
Pistou : sauce provençale à base de basilic pilé, d'ail et d'huile d'olive.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Pistou : sauce provençale à base de basilic pilé, d'ail et d'huile d'olive.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Cassolette : récipient individuel pour présenter un plat.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Sauce marinière : Réduction de vin blanc avec des échalotes légèrement liés au beurre.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Crustacés et fruits de mer
Sabayon : Jaunes dufs battus avec un liquide, alcoolisé ou non, afin d'obtenir une préparation mousseuse chaude ou tiède et parfumée.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Sauce américaine : Sauce à base de tomates mélangées avec un beurre pommade avec ufs et corail de homard pilés et passés.
> voir les accordsCrustacés et fruits de mer
Chair de crabe cuite dans une feuille de brik.
> voir les accords