Alsace Riesling
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Photo de jplahm (CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jplahm/5489229786/
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Cépage principal : Riesling
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Température de service : 08 à 09 °C pour les vins de moins de 7 ans. 10 à 12 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 30 ans et + pour un cru classé 1855. ”
Jaune
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 10 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 50 ans et +.
Une fois ouverte, la bouteille peut se conserver au réfrigérateur pendant un mois. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un vin effervescent Brut.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans et + pour un cru classé. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”