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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Entrées chaudes
Spanakópita
Grèce.
Pâte phyllo fourrée aux épinards avec échalote, uf, oignon, fêta ou ricotta.
Entrées chaudes
Escalope de foie gras de canard à la poêle au jus de truffe noire
Jus de truffe : jus obtenu lors de la stérilisation de la truffe.
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Quenelles
Quenelle nature : semoule de blé dur ou farine avec du beurre, des ufs, du lait et/ou deau et un assaisonnement.
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Vol-au-vent aux fruits de mer
Vol-au-vent : croûte ronde pour plusieurs personnes (diamètre dau moins 15 centimètres) faite de pâte feuilletée à base de viande, de ris de veau, de poisson, de crustacé, d'escargots, de champignons lié avec une sauce (bisque, béchamel, crème, sauce Nantua ).
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Vol-au-vent
Vol-au-vent : croûte ronde pour plusieurs personnes (diamètre dau moins 15 centimètres) faite de pâte feuilletée à base de viande, de ris de veau, de poisson, de crustacé, d'escargots, de champignons lié avec une sauce (bisque, béchamel, crème, sauce Nantua ).
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Raviolis aux épinards et à la ricotta
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
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Tarte aux épinards et à la ricotta
Ricotta : fromage italien ou maltais à base du petit lait d'autres fromages, de brebis ou de vache.
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