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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Familles de mets

Entrées chaudes

Quenelles

Quenelle nature : semoule de blé dur ou farine avec du beurre, des œufs, du lait et/ou d’eau et un assaisonnement.

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Entrées chaudes

Vol-au-vent aux fruits de mer

Vol-au-vent : croûte ronde pour plusieurs personnes (diamètre d’au moins 15 centimètres) faite de pâte feuilletée à base de viande, de ris de veau, de poisson, de crustacé, d'escargots, de champignons… lié avec une sauce (bisque, béchamel, crème, sauce Nantua…).

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Entrées chaudes

Vol-au-vent

Vol-au-vent : croûte ronde pour plusieurs personnes (diamètre d’au moins 15 centimètres) faite de pâte feuilletée à base de viande, de ris de veau, de poisson, de crustacé, d'escargots, de champignons… lié avec une sauce (bisque, béchamel, crème, sauce Nantua…).

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