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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Daube de queue de bœuf au vin rouge

Daube de queue de bœuf au vin rouge

Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.

Ce mets s’accorde avec :

Couleurs de vins

Châteauneuf-du-Pape

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin d'au minimum 6 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans et +.

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Cornas

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans.

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Côtes de Provence

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 15-17. °C (59-63 °F)

Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 8 ans.

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Faugères

Rouge

Vin Tranquille

Servir à 16-18. °C (61-64 °F)

Préférer un vin de 2 à 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

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