Amber Ale
Autres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés. ”
> voir la fiche
Photo de Rebecca Siegel (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/grongar/5331983638/
Autres boissons
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 04-08. °C (39-46 °F)
“ Peut s’appeler APA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin de plus de 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin de 1 à 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 4 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-16. °C (59-61 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 10 ans. ”
Autres boissons
Servir à 04-06. °C (39-43 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte.
Accord avec les fromages les moins affinés. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 14-17. °C (57-63 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Autres boissons
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin léger et peu tannique.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ A préférer pour les fromages jeunes.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ A préférer pour les fromages jeunes.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 6 ans. ”