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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Familles de mets

Fromages

Vacherin d’Abondance

France. Auvergne-Rhône-Alpes. Haute-Savoie. Savoie. Abondance.
Fromage au lait de vache à pâte molle, non pressée et non cuite ceinturé d'une écorce d'épicéa.

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Fromages

Oma

États-Unis. Vermont.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée d'une couleur rougeâtre à une couleur brun orangé.
Affinage : 2 à 3 mois.

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Fromages

Kunik

États-Unis. New York.
Fromage triple crème au lait pasteurisé de chèvre et de vache à pâte molle et à croûte fleurie.

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Fromages

Brocciu passu

France. Corse.
Fromage au lait de brebis produit à partir d'une combinaison de lait et de lactosérum.
Affinage : 21 jours à 4 mois maximum.

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Fromages

Idiazabal

Espagne. Pays basque.
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite.
Affinage : 60 jours minimum.

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Fromages

Veigadarte

Espagne. Castille-et-León.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte molle et croûte naturelle recouverte de cendre de chêne.
Affinage : 4 semaines.

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Fromages

Twig farm washed rind wheel

États-Unis. Vermont.
Fromage aux laits crus de chèvre et de vache à pâte pressée non cuite et à croûte couleur jaune dorée lavée aux lies de cidre.
Affinage : 2 à 3 mois.

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Fromages

Quart

France. Hauts-de-France. Aisne. Nord. Avesnois.
Forme de Maroilles.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Affinage : 2 semaines minimum.

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Fromages

Pavé corrézien

France. Nouvelle-Aquitaine. Limousin. Corrèze.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite.
Affinage : 5 à 6 mois.

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Fromages

Creamy Lancashire

Royaume-Uni. Lancashire.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et une croûte naturelle jaune pâle.
Affinage : 2 à 4 semaines.

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