Beaujolais
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
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Photo de Matias Garabedian(CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/mateeas/1474251324
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut sappeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Witbier, white beer ou witte. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 7 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ La dénomination commerciale généralement utilisée est Francs Côte de Bordeaux blanc sec.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Autres boissons
Servir à 12-14. °C (54-57 °F)
“ Peut s’appeler IPA. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 07-11. °C (45-52 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Préférer un vin de 2 à 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 7 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut sappeler Blanc Fumé de Pouilly.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 11-13. °C (52-55 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin non boisé.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”