Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Entrées froides
Coquilles de poisson mayonnaise
Plat froid composé de macédoine de légumes avec du poisson froid (colin, saumon) et de la mayonnaise.
> voir les accordsEntrées froides
Cocktail de crevettes
Salade de crevettes et uf avec une sauce cocktail (Cognac, ketchup, mayonnaise, tabasco).
> voir les accordsEntrées froides
Pita à l’orientale
Pita : pain plat mou et rond utilisé pour attraper les aliments ou pour faire un sandwich.
Désigne également le chausson cuit au four et fourré avec des aliments.
Entrées froides
Fruits de mer et mayonnaise
Mayonnaise : émulsion d'huile avec du jaune d'uf, de la moutarde, du poivre avec parfois un filet de citron ou de vinaigre.
> voir les accordsEntrées froides
Aspic
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
> voir les accordsEntrées froides
Aspic à la provençale
Aspic : plat froid dont les ingrédients (légumes, fruits, ufs, poisson, viande et/ou volaille) sont enrobés dans une gelée faite avec un bouillon ou un consommé.
Anchois, olives, poivrons avec tomate et herbes provençales pris en gelée.
Entrées froides
Coquilles de fruits de mer
Plat froid composé de macédoine de légumes avec des fruits de mer et de la mayonnaise.
> voir les accordsEntrées froides
Cocktail de crabe
Salade de crabe et uf avec une sauce cocktail (Cognac, ketchup, mayonnaise, tabasco).
> voir les accords