Echézeaux
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans. ”
Photo de ThreeIfByBike(CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/three_if_by_bike/5339361037/
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Peut sappeler Bière triple. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
“ Préférer un vin jeune (2 ans).
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 8 ans. ”
Rouge
Vin Tranquille
Servir à 15-17. °C (59-63 °F)
“ Préférer un vin jeune et fruité aux tanins fondus.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans, 8 ans minimum pour un cru classé 1855.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans et + pour un cru classé 1855. ”
Autres boissons
Servir à 05-07. °C (41-45 °F)
“ Peut s’appeler Bière triple. ”
> voir la ficheRouge
Vin Tranquille
Servir à 17-18. °C (63-64 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 15 ans. ”