Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Poulet vallée d’Auge
Sauce Vallée d'Auge : Jus de cuisson déglacé à la crème fraîche avec un filet de Calvados.
> voir les accordsVolailles
Galantine de volaille
Mélange de viande et de lard coupés ou hachés cuit à l'eau.
> voir les accordsVolailles
Magret de canard grillé avec un gratin dauphinois
Gratin dauphinois : plat à base de pommes de terre et de crème fraîche.
> voir les accordsVolailles
Salmis de pintade
Salmis : Réduction de carcasses de gibier ou volaille dans une sauce au vin épicée.
> voir les accordsVolailles
Caneton braisé aux navets
Braiser : faire mijoter à feu doux et à l'étouffée dans un peu de liquide aromatisé un aliment qui a été saisi sur toutes ses faces au préalable.
> voir les accordsVolailles
Pâté de canard
Paté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.
Volailles
Aiguillettes de canard au miel
Aiguillette de volaille : tranche fine et coupée dans la longueur d'un blanc de volaille.
> voir les accords