Accord mets et vins

Photo de Reiner Ehlers (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/teebreuq/53065619312/
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Fromages
Ada’s Honor
États-Unis. Maine.
Fromage au lait de chèvre à pâte blanche et molle à croûte naturelle.
Poissons de mer
Anchois mariné
Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
Fromages
Arnéguy
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Pays basque.
Fromage au lait de brebis.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Aubergines grillées avec une salade de fromage de chèvre
Entrées chaudes
Aumônière au fromage de chèvre
Fromages
Baratte
France. Bourgogne. Saône-et-Loire.
Fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle planté d'un brin de paille.
Apéritifs et Mises en bouche
Beignets de crevettes
Apéritifs et Mises en bouche
Beignets de gambas
Apéritifs et Mises en bouche
Billes de fromage de chèvre à la pistache
Fromages
Brie de Meaux
France. Brie. Meaux.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Brie de Melun
France. Brie. Melun.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Brie de Montereau
France. Brie. Fontainebleau.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromages
Brocciu
France. Corse.
Fromage au lait de brebis produit à partir d'une combinaison de lait et de lactosérum.
Fromages
Brocciu passu
France. Corse.
Fromage au lait de brebis produit à partir d'une combinaison de lait et de lactosérum.
Affinage : 21 jours à 4 mois maximum.
Fromages
Buttermilk blue
États-Unis. Wisconsin.
Fromage bleu au lait cru de vache à croûte naturelle.
Affinage : 2 mois.
Fromages
Cabécou
France. Midi-Pyrénées.
Fromage au lait cru entier de chèvre à pâte molle et à croûte fleurie.
Entrées froides
Carpaccio de bar
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Entrées froides
Carpaccio de bar à l’aneth
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Entrées froides
Carpaccio de bar et de thon rouge
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.