Barsac
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Accord avec les fromages les moins affinés. ”
> voir la fiche
Photo de Queseria la Antigua de Fuentesauco(CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/queserialaantigua/18360234786/
France. Nouvelle-Aquitaine. Pyrénées-Atlantique. Pays basque.
Fromage au lait de brebis.
Voir aussi : Ossau-iraty
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Accord avec les fromages les moins affinés. ”
> voir la ficheRosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un vin d'au minimum 6 ans, 10 ans minimum pour un cru classé 1855.
Température de service : 08 à 09 °C pour les vins de moins de 7 ans. 10 à 12 °C au-delà.
Potentiel de garde (estimation) : 30 ans et + pour un cru classé 1855. ”
Autres boissons
Servir à 08-11. °C (46-52 °F)
“ Accord avec les fromages les moins affinés. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Weißbier. ”
> voir la fiche