Vin de Corse
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Photo de Zouzou(CC BY-SA 2.0)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Brocciu2.jpg
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Peut sappeler Weißbier. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Accord avec les fromages les plus affinés.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Peut s’appeler Weißbier. ”
> voir la fiche