Abats & Triperie
Abignades
Tripes d'oie cuite avec le sang de l'animal.
Se consomme sur du pain grillé à la graisse d'oie.
Photo de Yevgeniy Shpika (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/johndegree/5071713898/
Abats & Triperie
Tripes d'oie cuite avec le sang de l'animal.
Se consomme sur du pain grillé à la graisse d'oie.
Bœuf
Viande de bœuf et chili (mélange d'épices) avec divers légumes (haricot rouge, oignon, tomate…) et aromates (ail, cumin…).
> voir la ficheFromages
France. Dauphiné.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Salades
Salade composée d’asperges, foie gras et gésiers de canard, jambon cru, magret de canard fumé, maïs, salade frisée, pignons et tomates.
> voir la ficheSalades
Salade composée avec des croutons, gésiers confits ou séchés, magrets de canard, de noix, de salade et de tomates.
> voir la ficheFromages
États-Unis. Vermont.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte fleurie.
Bœuf
Pays basque.
Ragout de viande de bœuf avec des pommes de terre et des légumes.