Desserts et Entremets
Bavarois à la myrtille
Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
> voir la fichePhoto de jenny downing (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14459540198/
Desserts et Entremets
Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Charlotte réalisée avec des biscuits rose de Reims trempés avec du Champagne ou du ratafia et des fruits rouges (fraise, framboise, groseille).
> voir la ficheDesserts et Entremets
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Gâteau à base de crème d'amandes et à pâte feuilletée.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Alsacienne : tarte avec une crème à base d'oeuf, de kirsch, de lait, de sucre et de farine.
> voir la fiche