Desserts et Entremets
Bavarois à la myrtille
Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
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https://www.flickr.com/photos/donnamarijne/204025876/
Desserts et Entremets
Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
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Royaume-Uni. Devon.
Fromage bleu au lait de brebis pasteurisé à pâte molle.
Fromages
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte persillée.
Fromages
France. Massif Central.
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte persillée.
Fromages
États-Unis. Wisconsin.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte persillée.
Affinage : 4 à 6 semaines.
Fromages
Espagne. Asturies.
Fromage au lait cru de vache ou mélange de deux ou trois sortes de lait (vache, brebis et chèvre) à pâte persillée bleu-verte.
Affinage : 3 à 6 mois.
Fromages
Italie. Cuneo. Castelmagno, Pradleves et Monterosso Grana.
Fromage au lait entier cru de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, parfois un peu de lait de brebis ou de chèvre peut être ajouté au lait de vache.
Affinage : 2 à 5 mois.
Fromages
Italie. Lombardie. Piémont.
Fromage au lait entier pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée.
Affinage : 3 mois.
Desserts et Entremets
Charlotte réalisée avec une crème bavaroise et des boudoirs.
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Sauce Roquefort : Roquefort fondu dans du lait avec de la crème fraîche.
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Crème bavaroise : crème anglaise additionnée de crème fouettée et de gélatine aromatisée avec un alcool.
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Irlande. Comté de Tipperary.
Fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte persillée et croûte naturelle.
Affinage : 4 à 11 mois.
Desserts et Entremets
Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
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Crumble : gâteau composé d'une couche de fruits, légumes, viande, etc, recouvert d'un mélange friable de beurre, la farine et le sucre cuit jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
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Dartois : Deux bandes de pâte feuilletée entourant une gamiture.
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Gâteau au chocolat fourré d'une crème au chocolat et recouvert d'un glaçage au chocolat.
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