Barsac
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise. ”
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Photo de Elaine Ashton(CC BY-ND 2.0)
https://www.flickr.com/photos/hfb/36597581/
Charlotte réalisée avec une crème bavaroise et des boudoirs.
Synonymes : Charlotte à la russeBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Effervescent
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 05-08. °C (41-46 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Rosé
Vin Effervescent
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Autres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise. ”
> voir la ficheAutres boissons
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 07-10. °C (45-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 07-10. °C (45-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 25 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans. ”
Autres boissons
Servir à 15-16. °C (59-61 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise. ”
> voir la ficheBlanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 30 ans et +. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 30 ans et +. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans. ”
Blanc
Vin Effervescent
Servir à 06-09. °C (43-48 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans. ”
Blanc
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 ans.
Une fois la bouteille ouverte, consommez-la dans les 12 mois. ”
Rosé
Vin Tranquille
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
“ Préférer un accord avec la liqueur de la préparation de la crème bavaroise.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 ans.
Une fois la bouteille ouverte, consommez-la dans les 12 mois. ”