Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats
Bière
Servir à 13-15. °C (55-59 °F)
Rouge
Servir à 16-18. °C (61-64 °F)
Blanc
Servir à 08-10. °C (46-50 °F)
Servir à 06-08. °C (43-46 °F)
Autre boisson
Servir à 50-60. °C (122-140 °F)
Servir à 04-06. °C (39-43 °F)
Servir à 15-18. °C (59-64 °F)
Servir à 14-16. °C (57-61 °F)
Servir à 04-07. °C (39-45 °F)
Rosé
Servir à 10-12. °C (50-54 °F)
Servir à 08-12. °C (46-54 °F)
Servir à 08-11. °C (46-52 °F)
Spiritueux
Servir à 18-24. °C (64-75 °F)
Paille
Servir à 09-11. °C (48-52 °F)