Desserts et Entremets
Boule de Berlin
Beignets frits fourrés avec de la confiture, de la marmelade, de la crème pâtissière recouverts de sucre glace ou de sucre.
> voir la fichePhoto de Alpha - (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/avlxyz/2485622473/
Desserts et Entremets
Beignets frits fourrés avec de la confiture, de la marmelade, de la crème pâtissière recouverts de sucre glace ou de sucre.
> voir la ficheDesserts et Entremets
Bouchées de pâte à beignets frites et saupoudrées de sucre.
> voir la ficheFromages
Irlande. Cork.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 3 à 5 semaines.
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Fromages
États-Unis. Caroline du Nord.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de vache à la croûte lavée à la bière.
Desserts et Entremets
Petit beignet soufflé et sucré à base de pâte à choux.
> voir la ficheFromages
Italie. Lombardie.
Fromage pasteurisé au lait de bufflonne à pâte molle et à croûte lavée allant du rose pâle à l'avoine.
Fromages
Espagne. Asturies.
Fromage aux laits pasteurisés de brebis, chèvre et vache à pâte molle et à croûte naturelle lavée à lhuile dolive vierge.
Affinage : 6 mois.