Charcuterie
Assiette de charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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Charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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Buffet : l'ensemble des mets du repas sont servis sur une table, les convives se servent eux-mêmes.
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Cassoulet réalisé avec des haricots blancs du Lauragais, du confit d'oie, du jarret ou de l'épaule de porc, de la saucisse et de la couenne de porc, une carotte, un poireau et une branche de céleri.
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Gremolata : persil haché avec ail et zeste de citron râpé.
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Daube : cuisson à l'étuvée de viandes braisées (agneau, bœuf, mouton, poulpe, sanglier ou taureau) et marinées dans du vin blanc ou rouge et des aromates.
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France. Nouvelle-Aquitaine. Gironde.
Poisson cuisiné dans une sauce au vin rouge mêlée de son sang et servi avec des croûtons aillés.
Grands plats
Argentine.
Divers morceaux de viande cuits lentement sur un gril.
Volailles
En crapaudine : volaille fendue par le dos et aplatie de façon à ressembler à un crapaud.
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France. Midi-Pyrénées. Haute-Garonne.
Ragoût de mouton aux haricots blancs avec du porc, du saindoux et de l’ail.
Charcuterie
Assortiment de viandes froides et de charcuterie.
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Salade composée d’asperges, foie gras et gésiers de canard, jambon cru, magret de canard fumé, maïs, salade frisée, pignons et tomates.
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Salade composée avec des croutons, gésiers confits ou séchés, magrets de canard, de noix, de salade et de tomates.
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