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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Double IPA

Servir à 06-09. °C (43-48 °F)

Cette boisson s’accorde avec 30 mets :

Familles de mets

Bœuf

Chili con carne

Viande de bœuf et chili (mélange d'épices) avec divers légumes (haricot rouge, oignon, tomate…) et aromates (ail, cumin…).

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Fromages

Mont d’or

France. Franche-Comté. Haut-Doubs.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Commercialisation du 10 septembre au 10 mai.

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Fromages

Montboissié du Haut Livradois

France. Auvergne.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte pressée non cuite avec une veine de cendre de frêne au milieu et une croûte lavée.
Affinage : 45 jours minimum.

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Fromages

Morbier

France. Jura.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite avec une veine de cendre de frêne au milieu et une croûte lavée.
Affinage : 45 jours minimum.

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Fromages

Munster

France. Alsace (Munster) et Lorraine (Munster Géromé).
Fromage au lait cru ou pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.

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Grands plats

Paella

Riz long safrané à l'huile d'olive accompagné de légumes, viandes et/ou poissons et crustacés cuits dans un ustensile nommé Paella.

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Charcuterie

Pâté de campagne

Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.

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Charcuterie

Pâté de campagne au poivre

Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.

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Charcuterie

Pâté de foie de porc

Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.

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Charcuterie

Pâté de gibier

Pâté réalisé avec des ingrédients hachés grossièrement comme le porc et aromatisé avec des herbes, des épices... cuits dans un récipient en terre cuite.
Servir froid ou à température ambiante.

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Fromages

Salers

France. Auvergne-Rhône-Alpes. Cantal.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite.

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