Desserts et Entremets
Boule de Berlin
Beignets frits fourrés avec de la confiture, de la marmelade, de la crème pâtissière… recouverts de sucre glace ou de sucre.
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https://www.flickr.com/photos/jenny-pics/14459540198/
Desserts et Entremets
Beignets frits fourrés avec de la confiture, de la marmelade, de la crème pâtissière… recouverts de sucre glace ou de sucre.
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Bouchées de pâte à beignets frites et saupoudrées de sucre.
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Irlande. Cork.
Fromage au lait cru de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Affinage : 3 à 5 semaines.
Fromages
États-Unis. Californie.
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
Fromages
États-Unis. Caroline du Nord.
Fromage au lait pasteurisé de chèvre et de vache à la croûte lavée à la bière.
Desserts et Entremets
Petit beignet soufflé et sucré à base de pâte à choux.
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Italie. Lombardie.
Fromage pasteurisé au lait de bufflonne à pâte molle et à croûte lavée allant du rose pâle à l'avoine.
Desserts et Entremets
Belgique. Canada. Québec. France.
Tarte garnie de beurre, de crème fraîche et de sucre.
La pâte varie selon l’origine (Canada : pâte brisée).
Fromages
Espagne. Asturies.
Fromage aux laits pasteurisés de brebis, chèvre et vache à pâte molle et à croûte naturelle lavée à l’huile d’olive vierge.
Affinage : 6 mois.