Apéritifs et Mises en bouche
Acras de morue
Beignet de morue légèrement épicé.
Se sert chaud, à l'apéritif ou comme entrée.
Photo de Alpha - (CC BY-SA 2.0)
https://www.flickr.com/photos/avlxyz/2485622473/
Apéritifs et Mises en bouche
Beignet de morue légèrement épicé.
Se sert chaud, à l'apéritif ou comme entrée.
Poissons de mer
Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
> voir la ficheFromages
France. Massif central méridional. Causses.
Fromage au lait de vache à pâte persillée.
Crustacés et fruits de mer
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir la fichePoissons de mer
Darne : tranches de poisson rondes de 2 à 3 cm dépaisseur et contenant l'arête principale.
> voir la fichePoissons de mer
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir la ficheEntrées froides
Canada. Québec.
Guédille : sandwich composé dun pain à hot-dog rempli d'une salade et de sauce mayonnaise.
Entrées froides
Canada. Québec.
Guédille : sandwich composé dun pain à hot-dog rempli d'une salade et de sauce mayonnaise.
Entrées froides
Canada. Québec.
Guédille : sandwich composé dun pain à hot-dog rempli d'une salade et de sauce mayonnaise.
Crustacés et fruits de mer
A la provençale : Tomates concassées, gousse d'ail et persil revenues à l'huile d'olive.
> voir la fiche