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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Champagne Grand cru Millésimé Blanc de blancs Brut

Vin Effervescent

Servir à 10-12. °C (50-54 °F)

Ce mets s’accorde avec :

Familles de plats

Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Blinis au caviar et à la crème

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Crustacés et fruits de mer

Carpaccio de homard à la vanille

Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

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Crustacés et fruits de mer

Écrevisses sauce crème

Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.

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Crustacés et fruits de mer

Homard sauce crème

Sauce crème : sauce Béchamel avec de la crème.

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Fromages

Mimolette extra-vieille

France. Nord. Pas de Calais.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite coloré au rocou.
Affinage : plus de 24 mois.

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Fromages

Mimolette vieille

France. Nord. Pas de Calais.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite coloré au rocou.
Affinage : 12 à 18 mois.

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Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Pâtes à la truffe blanche

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Champignons, Légumes, Pâtes et Riz

Truffe blanche

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