Accord mets et vins

Photo de Becky Fantham Licence Unsplash
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Champagne Grand cru Millésimé Blanc de blancs Brut
Vin Effervescent
Servir à
10-12. °C (50-54 °F)
Ce mets s’accorde avec :
Familles de plats
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Blinis au caviar et à la crème
Crustacés et fruits de mer
Carpaccio de homard à la vanille
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Entrées chaudes
Feuilleté de homard
Crustacés et fruits de mer
Huîtres fines de claire au caviar
Fromages
Mimolette extra-vieille
France. Nord. Pas de Calais.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite coloré au rocou.
Affinage : plus de 24 mois.
Fromages
Mimolette vieille
France. Nord. Pas de Calais.
Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite coloré au rocou.
Affinage : 12 à 18 mois.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Pâtes à la truffe blanche
Poissons de mer
Saumon grillé
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz